Выбор года
 
 
Коттеджный городок

 

Закономерным этапом развития любого мегаполиса является возникновение вокруг него обустроенных пригородов, жилье в которых рассчитано на людей со средним и высоким уровнем дохода.

Наиболее наглядным для нас примером реализации таких проектов является город Алматы, буквально “обросший” со всех сторон коттеджными городками. По концепции строительства коттеджный городок имеет площадь более 50 гектаров и должен быть рассчитан на застройку плотностью более 50 домов в зависимости от специфики местности. В таком поселке обязательно должна быть создана единая инфраструктура и архитектурная концепция.

Коттеджный городок  «ЖАНА КУАТ» - это уникальный коттеджный городок «комфорт-класса», который расположен всего в 25  минутах от центра г. Алматы, в экологически чистом и сейсмически безопасном районе с великолепными видами на вершины Заилийского Алатау.

СПРАВКА:

«Комфорт-класс» предполагает наличие необходимой инфраструктуры, компактные и средние площади домов и участков, приемлемую ценовую категорию.

«Жана Куат»- это самый большой коттеджный городок на территории СНГ174 га земли.

Ведь чем больше участок, тем меньше затраты на коммуникации и инфраструктуру в расчете на 1 кв.м. жилья, и это влияет на ценовую политику нашей компании.

Наш большой, но тихий и уютный городок состоит из отдельно стоящих коттеджей площадью от 45 кв.м до 200 кв.м и таунхаусов.  Все дома имеют приусадебные участки.

На сегодняшний день построено и продано более 800 комфортабельных и сейсмобезопасных коттеджей и таунхаусов. Кроме того, более 300 человек купили земельные участки, в том числе  с готовыми фундаментами, и некоторые уже проживают в домах своей мечты.

Для реализации проекта наша компания использует отлично зарекомендовавшие себя в Канаде, США и Европе современные технологии проектирования и строительства, а все коттеджи и таунхаусы сдаются под «чистовую отделку». Помимо всех преимуществ загородной жизни, в городке предусмотрены все инженерные коммуникации.

Территория городка, согласно Генеральному плану, с каждым днем становится все благоустроеннее: охрана, асфальтированные дороги,  озеленение.

Как правило, наши клиенты очень успешные люди, большинство которых имеет высшее образование. Каждое утро наши жильцы имеют возможность совершать пробежки и тренироваться на свежем воздухе, потому что у нас воздух чище, чем в Алматы, согласно проведенной экспертизе КазГидромет, в два раза; отличная по своим вкусовым качествам вода из артезианских скважин, ровная поверхность земли на фоне красивых заснеженных гор, что обеспечивает нашим жильцам здоровый образ жизни.

Покупая у нас жилье или землю, Вы получите комфорт и защищенность. Вся территория по периметру имеет видимые преграды, въезд в городок контролируется охранным агентством.

Хотя в Алматы Вам не придется часто ездить, уже сейчас в «Жана Куате» действует Центр детского развития «Еркемай», два магазина, медицинский пункт и аптека, салон красоты, пожарный пост, детские площадки. В наших ближайших планах -строительство школы, спортивных объектов и торгового центра.  У вас также есть возможность для открытия собственного бизнеса.

Если Вы остановите выбор на жилье небольшой площади, а через некоторое время захотите приобрести у нас жилье большей площади - мы даем гарантию того, что выкупим Вашу старую недвижимость, купленную у нас, и Вам останется только доплатить разницу в сумме.

Посмотрите внимательно - почувствуйте выгоду.

Покупая у нас жилье или землю, Вы с уверенностью можете рассчитывать на:

- Профессиональное обслуживание

- Гибкую систему скидок

- Индивидуальные способы оплаты

- И, конечно, акции!

Добро пожаловать в коттеджный городок «Жана Куат»!

Звоните каждый день без выходных:

+7 (727) 250-60-70

+7 (727) 2503-503

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
+7 (727) 250 60 70
+7 (727) 2 503 503
INFO@TAM.KZ
ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИЯ
СХЕМА ПРОЕЗДА

НОВОСТИ

18 04.14

Расширение зеленного массива городка

News image

После высадки общественного яблоневого сада, мероприятия по озеленению городка продолжаются. П...

Подробнее...

ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

Отзывы за неделю

Владелец  дома № 1211, Дмитриев С. Мне посоветовали здесь купить дом. И я не пожале...
Подробнее...

Отзывы за неделю

Владелец  дома № 1194/2, Айтбепбетова С.  Очень экологически чистый воздух.
Подробнее...



 
 

 
   
  © 2006-2014 «ТАМ Курылыс» Инвестиционно-строительная компания
Яндекс.Метрика

 
style= name=position:absolute; left:-9999px; style= name=